Самара, ул.Тухачевского, 88
info@kiostom.ru

Новости
 




Новости клиники
16 Октября /21
Давайте разберёмся, что это?
Ортодонтическая экструзия – это процедура вытягивания зуба или оставшегося корня из десны в вертикальном направлении, с целью восстановления коронковой части или подготовки места для установки имплантата.
15 Октября /21
Делимся отзывом о работе нашего стоматолога-ортодонта Нины Сергеевны Кавуновой
14 Октября /21
На данный момент в мире более тысячи имплантологических систем. У них разные производители, диаметры, размеры и типы соединения имплантатов.

Крайне важно, чтобы после имплантации пациент получил информацию о своём имплантате и сохранил её. Ведь годы идут, и возможно, спустя 10-15 лет, может понадобиться перепротезирование имплантата.
13 Октября /21
Зачастую из 10 человек, которые обращаются к стоматологу в возрасте от 30 лет и старше, у 8 человек отсутствует хотя бы один шестой зуб. Почему так происходит?

Шестые зубы или первые моляры прорезаются самыми первыми из постоянных жевательных зубов. Именно поэтому они подвержены кариозному процессу.
12 Октября /21
Но большинство хочет, чтобы они были здоровыми и сохранились на всю жизнь.

На практике такое невозможно. Ведь зубы нуждаются не только в качественной домашней гигиене, но и в своевременном лечении.
11 Октября /21
Отбеливание Philips ZOOM! WhiteSpeed (ZOOM4) − самое щадящее и эффективное. Безопасный для эмали отбеливающий гель на зубах находится минимальное количество времени, концентрация активного вещества небольшая, а сам гель активируется светом лампы. Аппарат отбеливает зубы до 8 тонов всего за 45-60 минут сеанса!
10 Октября /21
Пройдите профилактический осмотр и профессиональную гигиену полости рта!

В клинике Киостом:
консультация стоматолога-терапевта − 600 рублей
профессиональная гигиена полости рта на ультрасовременном аппарате Airflow Prophylaxis Master − 4 850 рублей
лечение «простого» кариеса − от 3 000 до 4 500 рублей
9 Октября /21
Мы понимаем, насколько нашим будущим и текущим пациентам важно понимать, из чего состоит и как будет протекать имплантация. Поэтому приготовили для вас краткую памятку из нескольких правильных вопросов, которые вы можете задать нашему хирургу-имплантологу.
7 Октября /21
Реставрацию точно нужно менять, как только появляется нарушение краевого прилегания, то есть образуется «зазор» между поверхностью пломбы и стенками зуба. Эта щель точно станет источником развития кариеса и разрушения зуба.
6 Октября /21
Исправить прикус и неровность зубов можно абсолютно в любом возрасте. Но (!) проще и эффективнее это будет сделать конечно же в подростковый период, когда ещё не окончено формирование челюстей.
5 Октября /21
Наши ортопеды перед тем, как начать лечение, проведут подробную диагностику. И, при необходимости, направят вас на консультацию других профильных врачей, чтобы учесть все нюансы и подготовить ваши зубы к дальнейшей работе.
4 Октября /21
Подумаешь, зубы слегка неровно стоят...
Очень часто можно услышать эту или похожие фразы. Но на самом деле за «кривыми» зубами стоит очень многое. А прикус не только про неровную улыбку, он отвечает за взаимное расположение верхнего и нижнего зубных рядов, когда челюсти плотно сомкнуты.
3 Октября /21
Смотрите видео-ответ от нашего стоматолога-терапевта Екатерины Викторовны Тыриной  

2 Октября /21
О ней не принято говорить, но на самом деле у слюны масса полезных и защитных свойств.

30 Сентября /21
«Моей маме больше 75 лет, можно ли ей установить имплантаты?»

На вопрос ответит хирург-имплантолог и главный врач Киостом Игорь Олегович Косачев.
29 Сентября /21
Спасибо нашим пациентов за признание и высочайшую похвалу специалистов клиники Киостом

Ваши слова и доверие − наш источник мотивации и вдохновения!
28 Сентября /21
Профессиональная гигиена − самый первый и главный помощник в борьбе с биоплёнкой! Именно она предотвращает развитие кариеса, возвращает естественную чистоту и цвет эмали, избавляет от зубных камней и улучшает микрофлору полости рта
27 Сентября /21
Вторичный кариес − это повторное поражение пролеченного и запломбированного зуба, которое не всегда заметно даже вооружённым взглядом.

Причинами его возникновения могут стать, как некачественное прилегание пломбировочного материала или коронки, так и дефекты прикуса, потеря функциональности пломбы и т.п.
26 Сентября /21
Это один из популярных вопросов, которые задают нашему ортодонту Нине Сергеевне Кавуновой пациенты на консультациях. Согласны, вопрос интересный, как и сам процесс. Поэтому давайте разбираться!
24 Сентября /21
На вопрос ответит главный врач и по совместительству хирург-имплантолог Игорь Олегович Косачев.